final espana argentina online

Argentina y España son así dos selecciones de baloncesto que se verán las caras el próximo 15 de septiembre en China. Tras la victoria de España frente a Australia y Argentina frente a Francia, los dos equipos hispanohablantes se enfrentarán este domingo en un partido que se emitirá en abierto en gran parte del mundo. España es uno de los países donde se emitirá de forma totalmente gratuita. Lo hará a través de Cuatro, la cadena propiedad del grupo Mediaset. El resto de canales de la cadena también serán habilitados para su visionado online.

Horario de la Final de Baloncesto Argentina contra España

La Final del Mundial de Baloncesto entre Argentina y España (o España y Argentina) tendrá lugar el próximo domingo día 15 de septiembre, es decir, mañana mismo, a partir de las 14:00 hora española. La emisión podrá seguirse en directo a través del canal Cuatro propiedad del grupo Telecinco.

En el resto de países, el partido tendrá lugar en el siguiente horario:

  • Hora en España: 14:00 de la noche
  • Hora en México: 07:00 de la mañana
  • Hora en Argentina: 9:00 de la mañana
  • Hora en Chile: 08:00 de la mañana
  • Hora en Colombia: 07:00 de la mañana
  • Hora en Ecuador: 07:00 de la mañana

Cómo ver la Final del Mundial de Baloncesto online por Internet

Además de Cuatro, el canal con los derechos del Mundial de China de Baloncesto, la Final entre España vs Argentina podrá seguirse por otras vías alternativas si optamos por su visionado a través de Internet.

Cuatro en directo

Una de las posibilidades que Cuatro nos ofrece para ver la Final del Mundial de Baloncesto pasa por recurrir a su página web.

argentina espana directo final baloncesto

La plataforma, denominada Cuatro en directo, es compatible únicamente con Mozilla Firefox, Google Chrome y Opera, por lo que si contamos con Microsoft Edge o Safari como navegador principal, tendremos que recurrir a uno de los navegadores compatibles con la web.

Cabe destacar que su uso está limitado a usuarios que residen dentro de España, por lo que si residimos fuera de los límites de la península, lo mejor será recurrir a una extensión VPN para ver el partido en directo como las que acabamos de enlazar.

Aplicación MiTele

La segunda alternativa que Cuatro nos ofrece se basa en la aplicación oficial de Mediaset denominada MiTele.

Además de contar con canales como Telecinco o FDF, la aplicación cuenta con la emisión en directo de Cuatro. Lamentablemente, su funcionamiento deja bastante que desear, por lo que puede no ser la mejor opción para ver a Argentina contra España enfrentarse en directo.

Al igual que la versión web de Cuatro, para hacer uso de la misma tendremos que residir en España. En caso contrario, podemos recurrir a una aplicación VPN, como es el caso de Nord VPN

Aplicación TDT España

Si queremos ver la final en el móvil, una de las mejores aplicaciones para Android es TDT España (TV online). Por lo general, su funcionamiento es más ágil que el de MiTele, con una calidad de transmisión algo mayor que la de esta última.

final baloncesto online

También la estabilidad de la conexión es superior a la de la aplicación oficial, lo que incide directamente en el número de cortes. La buena noticia es que no necesitaremos contar con una red VPN para ver el partido en directo.

Páginas webs externas

Existen multitud de páginas web externas que nos permiten ver este y cualquier partido de fútbol o baloncesto online. Hace algunas semanas recopilamos algunas de estas en el respectivo artículo sobre 14 alternativas a Roja Directa para ver deporte online.

RECIBE NUESTRO NEWSLETTER
Suscríbete para recibir las últimas noticias de tecnología en tu buzón. Te mandaremos un único mail al día con el resumen de los titulares de las noticias, trucos, comparativas, reviews publicadas en nuestras webs.
Servicio ofrecido por Mailchimp