ver online barca vs inter milan

Ayer fue el Real Madrid y hoy le toca batirse en duelo al F.C. Barcelona contra el Inter de Milán en la Champions League. La segunda jornada del grupo Grupo F viene caracterizada por la igualdad de puntos de los cuatro equipos que conforman el cuarteto. Hoy, el equipo de Valverde luchará por la primera posición en el estadio del Barça. Conoce el horario del partido y cómo ver online el Barcelona vs Inter de Milán en España y el resto de países de Europa y Latinoamérica.

Horario del Barça Inter de Milán: ¿cuándo empieza el partido?

El partido del Barcelona tendrá lugar hoy mismo, día 2 de octubre de 2019, a las 21:00 horas en el Camp Nou. Previsiblemente la previa del partido comenzará media hora antes en todos los canales de televisión con derechos de emisión.

En cuanto al resto de países y ciudades de América Latina y Europa, el partido tendrá lugar a la siguiente hora:

  • Argentina: a las 16:00 horas
  • Bolivia: a las 15:00 horas
  • Brasil: a las 16:00 horas
  • Chile: a las 16:00 horas
  • Colombia: a las 14:00 horas
  • Costa Rica: a las 13:00 horas
  • Cuba: a las 15:00 horas
  • Ecuador: a las 14:00 horas
  • El Salvador: a las 13:00 horas
  • Estados Unidos: a las 15:00 horas
  • Guatemala: a las 13:00 horas
  • Honduras: a las 13:00 horas
  • Islas Canarias: a las 20:00 horas
  • Londres: a las 20.00 horas
  • México: a las 14:00 horas
  • Nicaragua: a las 13:00 horas
  • Panamá: a las 14:00 horas
  • Paraguay: a las 15:00 horas
  • Perú: a las 14:00 horas
  • Puerto Rico: a las 15:00 horas
  • República Dominicana: a las 15:00 horas
  • Uruguay: a las 16:00 horas
  • Venezuela: a las 15:00 horas

Cómo ver el partido del F.C. Barcelona vs Inter online en directo

Como ocurrió con el partido Del Real Madrid vs Brujas, la retransmisión del Barça Inter no se hará en abierto. Movistar+ es el canal que cuenta con los derechos de emisión; concretamente a través del canal Movistar Liga de Campeones.

Si contamos con Jazztel u Orange y el paquete de Fútbol TV, podremos ver el partido en directo a través del mismo canal Movistar Liga de Campeones. En caso de contar con una suscripción MiTele Plus, la plataforma de fútbol online de Mediaset, el partido será visible a través de la plataforma homónima o mediante la aplicación para móvil y tablet.

Mi-tele-06

En el resto de países, podremos ver la emisión en los siguientes canales:

  • Argentina: en ESPN 2
  • Bolivia: en ESPN 2
  • Brasil: en EI Plus
  • Chile: en ESPN 2
  • Colombia: en ESPN 2 Andino
  • Costa Rica: en ESPN 2
  • Ecuador: en ESPN 2 Andino
  • El Salvador: en ESPN Internacional
  • Estados Unidos: en B/R Live, UniMás, Univision NOW, TNT USA, TUDN Radio, TUDN USA, TUDN en Vivo y Watch TNT
  • Guatemala: en ESPN Internacional
  • Honduras: en ESPN Internacional
  • Islas Canarias: en Movistar+, MiTele Plus o Jazztel y Vodafone a través del canal Movistar Liga de Campeones
  • Londres: en BT Sport Live y BT Sport 1
  • México: en ESPN Internacional
  • Nicaragua: en ESPN Internacional
  • Panamá: en ESPN Internacional
  • Paraguay: en ESPN 2
  • Perú: en ESPN 2
  • República Dominicana: en ESPN Internacional
  • Uruguay: en ESPN 2
  • Venezuela: en ESPN 2 Andino

¿Se puede ver online el Barcelona Inter gratis?

Lo cierto es que sí. Existen multitud de páginas para ver partidos de fútbol online que duplican la emisión del partido desde otros países donde el partido se puede ver en abierto. En el artículo que acabamos de enlazar podemos ver algunas.

Otra opción es recurrir a ciertas casas de apuestas online que retransmiten el partido, aunque desde Tuexperto.com desaconsejamos totalmente el uso de estas plataformas. También podemos acudir a páginas de Facebook de aficionados donde se retransmite el partido online.

RECIBE NUESTRO NEWSLETTER
Suscríbete para recibir las últimas noticias de tecnología en tu buzón. Te mandaremos un único mail al día con el resumen de los titulares de las noticias, trucos, comparativas, reviews publicadas en nuestras webs.
Servicio ofrecido por Mailchimp

Otras noticias sobre...