ver real madrid vs brujas online

El Real Madrid disputará hoy su segundo partido de Champions League contra el Brujas. Los equipos del grupo 2 se verán las caras en las próximas horas para batirse por la primera y segunda posición del grupo, posición que hoy por hoy ocupa el Club Brujas y el PSG. El equipo español viene de obtener un empate frente al Atlético de Madrid en Liga y una derrota contra el PSG en la competición europea de fútbol. Conoce el horario y cómo ver online el Madrid vs Brujas en directo.

Horario del Madrid Brujas de Champions: ¿cuándo empieza el partido?

El partido tendrá lugar esta misma tarde, a fecha 1 de octubre de 2019, en el estadio Santiago Bernabéu del Real Madrid a las 18:55.

Media hora antes, a las 18:30 comenzará la retransmisión de la previa en los canales con los derechos de emisión. Podéis conocer el horario del resto de países de Latinoamérica y Europa en la siguiente lista:

  • Argentina: a las 13:55 horas
  • Bolivia: a las 12:55 horas
  • Brasil: a las 13:55 horas
  • Chile: a las 13:55 horas
  • Colombia: a las 11:55 horas
  • Costa Rica: a las 10:55 horas
  • Cuba: a las 12:55 horas
  • Ecuador: a las 11:55 horas
  • El Salvador: a las 10:55 horas
  • Estados Unidos: a las 12:55 horas
  • Guatemala: a las 10:55 horas
  • Honduras: a las 10:55 horas
  • Islas Canarias: a las 17:55 horas
  • Londres: a las 17:55 horas
  • México: a las 11:55 horas
  • Nicaragua: a las 10:55 horas
  • Panamá: a las 11:55 horas
  • Paraguay: a las 12:55 horas
  • Perú: a las 11:55 horas
  • Puerto Rico: a las 12:55 horas
  • República Dominicana: a las 12:55 horas
  • Uruguay: a las 13:55 horas
  • Venezuela: a las 12:55 horas

Cómo ver el partido Real Madrid vs Brujas online en directo

Lamentablemente, la retransmisión del partido en España no es en abierto, sino que tendremos que contratar Movistar+ Liga de Campeones.

movistar

También se encuentra disponible en Jazztel y Orange a través de los paquetes de Fútbol TV mediante el canal Movistar Liga de Campeones. Si contamos con una suscripción a MiTele Plus, podremos ver el contenido a través de la página de Mediaset habilitada para el partido en directo o en la aplicación oficial para móvil y tablet.

  • Argentina: en FOX Sports 2
  • Bolivia: en FOX Sports 2
  • Brasil: en TNT, EI Plus
  • Chile: en FOX Sports 2
  • Colombia: en FOX Sports 2
  • Costa Rica: en FOX Sports
  • Ecuador: en FOX Sports 2
  • El Salvador: en FOX Sports
  • Estados Unidos: en B/R Live, UniMás, Univision NOW, TNT USA, TUDN Radio, TUDN USA, TUDN en Vivo y Watch TNT
  • Guatemala: en FOX Sports
  • Honduras: en FOX Sports
  • Islas Canarias: en Movistar+, MiTele Plus o Movistar Liga de Campeones en Orange y Jazztel
  • Londres: en BT Sport Live y BT Sport 1
  • México: en FOX Sports
  • Nicaragua: en FOX Sports
  • Panamá: en FOX Sports
  • Paraguay: en FOX Sports 2
  • Perú: en FOX Sports 2
  • República Dominicana: en FOX Sports
  • Uruguay: en FOX Sports 2
  • Venezuela: en FOX Sports, FOX Sports 2

¿Puedo ver online el Barcelona Inter de forma gratuita?

Sí. Actualmente existe una cantidad ingente de páginas que nos permiten ver partidos de fútbol online a través de la duplicación de la emisión del partido en canales de países extranjeros donde el encuentro puede verse en abierto. Podéis conocer la lista completa en el artículo que acabamos de enlazar.

Esta misma emisión puede ver a través de páginas de Facebook generalmente gestionadas por aficionados o por cuentas oficiales de los respectivos canales de TV. También podemos recurrir a algunas casas de apuestas online que ofrecen la retransmisión del partido en abierto siempre y cuando nos hayamos registrado previamente, aunque desde Tuexperto.com desaconsejamos totalmente el cualquier página relacionada con juegos de azar.

RECIBE NUESTRO NEWSLETTER
Suscríbete para recibir las últimas noticias de tecnología en tu buzón. Te mandaremos un único mail al día con el resumen de los titulares de las noticias, trucos, comparativas, reviews publicadas en nuestras webs.
Servicio ofrecido por Mailchimp

Otras noticias sobre...