Horario y cómo ver por Internet el Real Madrid-Barça de Copa del Rey

Hoy 27 de febrero, a las 21:00 horario español, tendrá lugar la esperada vuelta de semifinales de la Copa del Rey. La vuelta de semifinales de la Copa del Rey de este año volverá a enfrentar a dos titanes del fútbol mundial, el Real Madrid y el Fútbol Club Barcelona. El encuentro tendrá lugar en el estadio del Real Madrid, Santiago Bernabeu. Será un encuentro que suscite un gran interés y no solo en nuestro país sino más allá de nuestras fronteras. Por ello, hemos dedicado este artículo de hoy para informaros acerca de dónde podréis ver el partido, además de su horario en distintas ciudades del mundo, para que todos tengáis la misma oportunidad de disfrutar de uno de los enfrentamientos más populares del año.

RECIBE NUESTRO NEWSLETTER
Suscríbete para recibir las últimas noticias de tecnología en tu buzón. Te mandaremos un único mail al día con el resumen de los titulares de las noticias, trucos, comparativas, reviews publicadas en nuestras webs.
Servicio ofrecido por Mailchimp

Dónde poder ver el Real Madrid-Barça de Copa del Rey

De este encuentro tan esperado saldrá el equipo que se enfrente al Valencia C.F o bien al Real Betis partido que se celebrará mañana a las 21:00 en el estadio de Mestalla. El encuentro de vuelta de semifinales, al ser considerado de interés general, se retransmitirá en directo y en abierto a través de tres canales diferentes, TVE, GOL y la autonómica catalana TV3. Cualquier espectador que lo desee puede sintonizar uno de esos canales para disfrutar gratuitamente y en abierto la vuelta de semifinales de la Copa del Rey.

País, horario y canal de televisión para el Real Madrid Barça de Copa

En la siguiente tabla, extraída de la información de la web oficial del F.C. Barcelona, podéis ver todos los canales internacionales para disfrutar del encuentro en el continente americano.

PAÍS HORARIO  CANAL
Argentina 17:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Bolivia 16:00 Tigo Sports
Brasil 17:00 ESPN Brasil
Canadá 15:00 beIN Sports
Chile 17:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Colombia 15:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Costa Rica 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Cuba 15:00 Tele Rebelde
Ecuador 15:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
El Salvador 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos 15:00-12:00 beIN Sports, beIN Sports Ñ
Guatemala 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
México 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 15:00 SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay 17:00 Sin confirmar
Perú 15:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Puerto Rico 16:00 SKY Sports (canales 504-546)
República Dominicana 16:00 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 17:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Venezuela 16:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)

Así que ya sabes, si te encuentras en América Latina y deseas sintonizar la vuelta de semifinales que registrará el choque entre Real Madrid y F.C. Barcelona localiza tu país y prepara las tapas, las bebidas y llama a todos tus amigos.

Antecedentes en la Copa del Rey del Real Madrid contra Barça

A lo largo de toda la historia de ambos clubes, el F.C. Barcelona es el claro vencedor en cuanto a Copa del Rey se trata, casi doblando la cifra de trofeos coneguidos. Si el Real Madrid atesora 19 trofeos de este campeonato en el Barcelona se van hasta los 30. En cuanto a finales de Copa del Rey en el que se enfrentaron ambos equipos tenemos un pronto precedente en el año 2014. En aquella ocasión, en el estadio Mestalla del Valencia C.F. el Real Madrid se impuso al Barcelona en un resultado de 1-2, con sendos goles de Di María y Bale. En la tabla de clasificación de Liga, el Barcelona va en cabeza, relegando al Real Madrid a un tercer puesto. Como podéis ver, el encuentro se encuentra tan reñido como siempre. ¡Que gane el mejor y, por supuesto, que reine la deportividad!