Los mejores memes del Real Madrid campeón de Champions

El Real Madrid ha conquistado en Cardiff la Duodécima. Y además lo ha hecho ante uno de los rivales más rocosos del campeonato, la Juventus de Buffon. Un equipo rocoso, al que algunos apodaron como muro, que hoy encajó tres goles contra los de Zidane cuyo equipo es el nuevo campeón de Champions.

Querí­a el Real Madrid sumar la Duodécima a su palmarés, aunque salió algo dormido en los primeros minutos. La Juventus consiguió frenar a los blancos, llevando bastante peligro hacia los dominios de un Keylor Navas que brilló en varias ocasiones.

Ahí­ fue cuando apareció Cristiano Ronaldo. Apertura a la banda donde llegaba Carvajal, y el lateral que se la devuelve para que el luso la coloque donde Buffon no podí­a llegar. Pero seis minutos después, Mandzukic marcaba uno de los goles del campeonato. Control con el pecho y de espaldas se saca una media chilena para superar por arriba a Navas.

Con el empate se llegó al descanso, haciendo presagiar una segunda parte de infarto. El que supo tocar las teclas fue Zidane. Casemiro desniveló el encuentro con un disparo lejano. El balón tocó en un rival y entró pegado a la cepa del poste, donde Buffon no podí­a llegar.

Y justamente cuando la Juventus más se estiraba para empatar, llegarí­a la puntilla. Fantástica jugada de Modric que llegó hasta la lí­nea de fondo, y su centro al primer palo lo aprovechó Cristiano Ronaldo para poner el 1-3 en Cardiff. Delirio en las gradas donde estaban los hinchas del Real Madrid.

En la recta final, y con la Juventus en inferioridad tras la expulsión de Cuadrado, Asensio certificarí­a con el cuarto gol que el Real Madrid es campeón de Champions.

Repasamos los mejores memes del Real Madrid campeón de Champions.

Burlas hacia el Barcelona

Memes Real Madrid campeón de Champions League

Antes del partido, encontrábamos varios memes de burla hacia el Barcelona.

Cadiz no, Cardiff

Y siempre hay algún chiste con el inglés de Sergio Ramos.

El dí­a que Isco fue titular y el Real Madrid campeón de Champions

Muchos esperaban que el titular fuese Gareth Bale, pero finalmente Isco salió de inicio realizando un gran partido. De hecho, se llevó una gran ovación.

La chilena de Mandzukic vs la chilena fallida de Cristiano Ronaldo

El gol de Mandzukic de chilena tuvo la respuesta de Cristiano Ronaldo, pero el luso no encontró puerta.

Casemiro sin amarilla

Casemiro aguantó sin amarilla, pese a que hubo muchas durante el partido.

Feliz y enojado

Los hinchas colombianos del Real Madrid tení­an esa mezcla agridulce. Felices por la victoria pero molestos al no haber jugado James.