Horario y cómo ver online el Real Madrid Barcelona de Liga

Nos espera un domingo apasionante de fútbol. La garra, la emoción y los nervios se presentan en el Bernabéu a la espera de que también le acompañe el buen fútbol. Porque, no nos engañemos, los clásicos entre Real Madrid y Barcelona siempre están llenos de intensidad, pero a veces el espectáculo queda a un lado. Lo que es indudable es que estamos ante un partido que puede dejar muchos titulares y que despierta el interés de medio mundo. Y más en la situación en la que llegan los dos equipos, con muchas dudas y con el Barcelona dos puntos por encima del Real Madrid. El liderato está en juego. Nosotros te contamos por aquí todos los horarios en países del mundo del partido y los canales a través de los cuáles podrás ver el Clásico online.

Horario del partido en España, Argentina, México y en el resto del mundo

El horario del partido en España es a las 21.00 de la noche. En otras grandes ciudades podrás verlo en directo a las:

  • Ciudad de México: 14.00 horas
  • Buenos Aires: 17.00 horas
  • Lima: 15.00 horas
  • Bogotá: 14.00 horas
  • Río de Janeiro: 16.00 horas
  • Santiago de Chile: 15.00 horas
  • Londres: 20.00 horas
  • París: 21.00 horas
  • Nueva York: 15.00 horas
  • Los Ángeles: 12.00 horas
  • Moscú: 22.00 horas
  • Doha: 22.00 horas
  • Nueva Delhi: 00.30 horas
  • Pekín: 03.00 horas
  • Tokio: 04.00 horas
  • Yakarta: 02.00 horas
  • Sídney: 05.00 horas
  • El Cairo: 21.00 horas
  • Lagos: 20.00 horas
  • Ciudad del Cabo: 21.00 horas

la liga

Canales y cómo ver online el Real Madrid Barcelona en España

Si vives en España, tienes varias opciones para ver este partido a través de la tele, todas de pago. Los derechos de La Liga pertenecen a Movistar+, y podrás ver el Clásico en su canal Movistar LaLiga. Este es el canal que esta temporada ha sustituido a Movistar Partidazo, con la misma programación. La compañía española tiene acuerdos con varios operadores para poder ver el fútbol desde esas plataformas, pero otros grandes como Vodafone se han echado a un lado este año por las cantidades de dinero que se están pagando:

Movistar: Movistar LaLiga (Dial 46),  a través de la app Movistar+ o el navegador

Orange: Movistar LaLiga (Dial 110), a través de la app OrangeTV o el navegador

Jazztel: Movistar LaLiga (Dial 110)

miTele Plus (a través del navegador o la app)

real madrid barcelona 02

Canales dónde se verá el Real Madrid Barcelona fuera de España

Argentina 17:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)

México 14:00 SKY Sports (canales 504-546)

Perú 15:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)

Bolivia 16:00 Tigo Sports

Brasil 17:00 FOX Premium 1

Canada 15:00 beIN Sports

Chile 17:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)

Colombia 15:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)

Costa Rica 14:00 SKY Sports (canales 504-546)

Cuba 16:00 Tele Rebelde

Ecuador 15:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)

El Salvador 14:00 SKY Sports (canales 504-546)

Estados Unidos 15:00 – 12:00 beIN Sports, Fanatiz

Guatemala 14:00 SKY Sports (canales 504-546)

Honduras 14:00 SKY Sports (canales 504-546)

Nicaragua 14:00 SKY Sports (canales 504-546)

Panamá 15:00 SKY Sports (canales 504-546)

Paraguay 17:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)

Puerto Rico 16:00 SKY Sports (canales 504-546)

República Dominicana 16:00 SKY Sports (canales 504-546)

Uruguay 17:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)

Venezuela 16:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)

barsa

Otras opciones para ver el partido Real Madrid Barcelona en streaming

Estas son las opciones legales que tienes para ver el Real Madrid Barcelona. También existen otras formas que no recomendamos ya que no son legales, pero que siguen estando disponibles hoy en día. Se trata de acudir a distintas páginas de streaming que incluyan el partido entre los enlaces. Eso sí, hay que tener en cuenta que cada vez hay una persecución más fuerte de este tipo de contenidos y es probable que tengas que ir cambiando entre distintos portales según los vayan tirando abajo. Lo mejor es que si no cuentas con los canales de pago vayas a ver el partido a casa de un amigo o al bar de la esquina para evitar interrupciones en mitad del juego. ¡Y que el espectáculo esté a la altura de las expectativas!

Recibe nuestras noticias

De lunes a viernes mandamos un newsletter con los titulares del día

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.