NS10_2

El NS10 de 11,6” es el portátil más pequeño de la serie NS de Gateway. Es un portátil profesional orientado al profesional móvil. Su tamaño compacto, con un grosor de 3 cm, y su peso, de tan solo 1,35 kg, lo hacen ideal para su transporte. Además, gracias a la baterí­a de seis celdas de alta capacidad, el profesional puede contar con una autonomí­a de hasta ocho horas para trabajar mientras se desplaza. Incorpora Bluetooth 3.0 y un lector de tarjetas.

Gracias al procesador Intel Core i5 podemos alcanzar una velocidad de 2 Ghz y una memoria RAM máxima de 4 Gb. El NS10 incorpora las soluciones de seguridad de Gateway (sobre todo destaca el lector de huellas digital) y su tecla PowerSave con la que podemos controlar el nivel de consumo y rendimiento. Ofrece un año de garantí­a con devolución a origen y  tres años de garantí­a para los repuestos. Tiene preinstalado el Windows 7 Profesional de 32 bits.

Leer todo sobre El portátil NS10 de Gateway

Recibe nuestras noticias

De lunes a viernes mandamos un newsletter con los titulares del día a +4.000 suscriptores

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.