NS30

NS30 es un portátil de 13,3” de la serie NS de Gateway orientado a pequeñas y medianas empresas. A pesar de que no conocemos todaví­a la fecha en que saldrá al mercado, ya conocemos las especificaciones del producto. Destaca en este portátil la posibilidad de incorporar un procesador Intel Core i7 de cuatro núcleos que alcanza una velocidad de 3,3 Ghz, la versatilidad a la hora de elegir el disco duro que más se adapte a nuestras necesidades (desde 160 GB a 500 GB) y su memoria RAM de hasta 4 GB.

NS30 es compacto y de peso reducido, pensado para los profesionales móviles que requieran de un portátil potente. Para aquellos que necesiten realizar videoconferencias incluye una webcam de 1280 x 1024 pixels. La pantalla es LED de alta definición con retroiluminación, lo que permite un mejor contraste y calidad de video a la par que menor consumo de energí­a. Su resolución es de 1366 x 768 pí­xeles. La autonomí­a del NS30 es de ocho horas con la baterí­a de ocho celdas. Tendrá instalado de fábrica el Microsoft Windows 7 Profesional.

Leer todo sobre el portátil Gateway NS30

Recibe nuestras noticias

De lunes a viernes mandamos un newsletter con los titulares del día

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.